Женское счастье

Хмурое небо, дождь моросящий.
Вторые уж сутки, стучит за окном.
Шепчешь на ушко мне :
-Ты моё счастье...
Что для нас дождик ? Побудем вдвоём.
Крепко прижав,зацелуешь, согреешь.
Глядя в глаза, говоришь о любви.
 -Ты моя радость, ты моя прелесть...
Фразами трогаешь струны души.
Сладостно дрожь разольется по телу.
Голову вскружат руки твои.
И улыбнувшись, мне захотелось...
В тебе раствориться, отдавшись любви.
Шорохи, стоны, сплетенье тел в страсти.
Тень на стене, тень на окне.
Ночь нас укутает... Всё ей подвластно.
 -Ты моё солнышко ... Шепчешь ты мне.
И уплывая, забыв все тревоги...
Сердца лишь стук, на двоих одного.
Милый, родной мой , как же мне дороги
Звуки лишь голоса твоего... 
Утром разбудит нас солнечный зайчик.
Нежно прижмусь , улыбаясь себе.
Вот оно , видимо- Женское счастье.
Рядом со мной... Наяву... Не во сне...


Рецензии
Да...просто счастья женского вся суть
Лишь в том, чтоб чувствовать себя любимой!
Очень красиво написан стих! Понравилось!

Гюсеева Ассия   25.03.2014 13:39     Заявить о нарушении
спасибо что заглянули, согласна что нужно так мало всего лишь...с ув.Тая.

Тая Тулипе   26.03.2014 05:28   Заявить о нарушении