Соловей мой

 В ночной тиши я наслаждался песней,
И слушал трели там среди ветвей.
Сидя на яблоньке в цветении душистом.
Пел свои песни голосистый соловей.

Напоминал он мне о юности ушедшей,
Порой спокойной, а бывало озорной.
Ты пой я слушаю тебя ночной кудесник!
И этой ночью обрету в душе покой.

От твоих песен замирает сердце,
В них можешь грусть и радость передать.
Ты открываешь в наших душах дверцу,
И как легко под эти трели вспоминать.

Тебя мой друг готов всегда я слушать,
   Своим ты пеньем нас будешь вдохновлять.
И облегчение даешь ты нашим мыслям,
В своих стихах тебя мы будем прославлять.
©ИСар.


Рецензии