Головокружение

кружится голова, и может быть я не права, и может быть мне только снится все,
что было и будет.
жизнь как чудо, запах травы, лета... где-то за поворотом ждет меня новый оборот круга, моего колеса,
где коса находит свой камень и звенит сталь, и звенят детские голоса,
и живое становится пылью, рождая живое, и мир не останавливается ибо нет ему покоя - бесконечное головокружение,
танец разрушения и рождения,
танец смерти, любви и боли.


Рецензии