Чуть касаясь плеча

Ты впервые возьмёшь меня за плечи.
Расскажешь мне историю вашей встречи.
Возьмёшь меня за щёчки и как дичь…
И у меня на это  как обычно паралич.

Мне с сентября своя жизнь непонятна.
При тебе говорю невнятно.
И значения слов мне часто непонятны.
Особенно,когда они твои.

Мне в кайф тебя перебивать.
Мне в кайф шутить всё время над тобой.
Мне в кайф идти с тобой домой.
Мне в кайф, что мы молчим порой.

Ты впервые коснёшься плеча
И я скажу тебе сгоряча
Расскажи про встречу мне шепча
Чуть чуть касаясь плеча.


Рецензии