***

Что ты хочешь? Свести меня с ума?
Еще немного, я сойду с дистанции
И больше не вспомню твое: "Ты - моя"
И не услышу в свой адрес авации.

Я плохо сплю, лишь днем три часа
Синяки под глазами, не читаю больше книг
Ты меня сломал. Кричи победное "ура"
Не есть совсем - мой новый бзик.

Я поняла за время разлуки одно:
Время не лечит, водка бесполезна.
Мы с тобой теперь не одно звено
И больше я ни с кем не пью вино..


Рецензии