Дым

Вдох, а затем выдох.
Я глотаю никотин
Я испускаю дым.

Он так чарует мои "слепые" очи.
В нем есть тайна
И сарказм.
Он медленно,
Но верно губит мою тоску.
В его клубах я вижу
Умиротворенный океан.
Океан моей души.
Вода в нём тёмная - тёмная,
До нервов тёплая.
В глубинах не водятся
Ни рыбы, ни медузы.
Там нет жизни,
Там лишь мрак глубины.
Тебя засасывает туда трясиной.
Ты не в силах очнуться,
Ты утонул.
И вот ты чувствуешь,
Что твое горло
Пронзает горячий никотин.
Да, ты докурил.
Нет больше дыма.
Ты покинул недры океана,
В котором было так тепло.
Сейчас ты удовлетворен,
Но ровно через час...

Вдох, а затем выдох.
Я глотаю никотин
Я испускаю дым.


Рецензии