716

автор - Валерий Мудрый

       Рецепт любви
1.
Каждый старается, как то помочь
Все предлагают любовный рецепт
Ими воспользоваться я то, не прочь
Позвольте и мне написать вам ответ
2.
Дайте рецептов мне хоть миллион
Я их не буду читать некогда
Лишь потому, что любовь это сон
Сердцами людьми управляет сама
3.
Любить по рецепту нельзя никогда
И в каждом рецепт получается свой
Мы спим но, сердечко не спит никогда
И каждый живет со своею душой
3.
Когда к вам заглянет нежданно любовь
То в ней нет рецепта, а сладкая дрожь
Что возбуждает по ново все вновь
Наигранность здесь неуместна и ложь
4.
Любовь не закажешь, ей нету цены
Любовь, несомненно, бесценна всегда
Любовь словно маятник вечной весны
Высокое чувство, что в  нас влюблена
5.
Рецептов любви нескончаемый свет
И каждый старается, как то помочь
Но я прошу не давайте совет
Хоть я  прибегнуть так же не прочь
6.
Спасибо ! рецепты любви соберу
Пусть будет наука как надо любить
Но в сердце себе не одно не возьму
И постараюсь свою жизнь прожить


Рецензии