Давай не будем рушить тишину

Давай не будем рушить тишину,
Пусть тихо догорают свечи...
И, что ни скажешь ты, я все приму,
Но время, жаль, увы, не лечит.
Давай не будем рушить тишину,
Замкнем в душе разбитые надежды,
Забудем полную любви зиму,
Когда ты был со мною нежным...
Давай не будем рушить тишину,
Отпустим чувства и желанья...
А ты оставь меня одну
И легче будет расставанье...
Давай не будем рушить тишину...
Последний раз коснись меня губами...
Потом уйдем встречать весну,
Не важно, что наполнены глаза слезами...
Давай не будем рушить тишину...
Соврем, что время лечит...
Закончим эту глупую войну...
Пусть тихо догорают свечи...


Рецензии
конец классный. как бы и понятно всё, но некая недосказанность есть....

Кветень Кася   13.05.2014 17:03     Заявить о нарушении
Кася, в тех отношениях осталась недосказанность))это и отразилось на некоторых стихах

Мария Перхальская   15.05.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.