Шли дожди

в этом городе шли дожди
из угла я метался в угол
гремели трамвайные пути
сердце преващалось в уголь

ты медленно ставила точки
будто резала тело скальпелем
я маялся в камере-одиночке
ко всем шорохам был внимателен

окна давно кирпичом украсили
сосед к виску дуло прикладывал
стали бетонные стены красными
будущее по чуть-чуть сваливало

в этом городе шли дожди
ты согревала не моё одиночество
уголёк дотлевал-умирал в груди
я так и не принят твоим обществом


Рецензии
Я за мир, но ради правды не грешно вступить в войну,
Ставки высоки настолько, что если ступил - вальнут.
Стать победителем для меня дело принципа,
Выйди в ринг, если не знаешь куда деть амбиции.

Бигден   22.05.2013 21:32     Заявить о нарушении