Сколько?

сколько мы с тобой не виделись?
летела жизнь и незаметно было
как люди-частицы двигались
сливаясь в вагонах метро воедино

сколько мы с тобою выпили?
бутылок непересчесть.
теперь ищу на дне стакана твоего имени
но не могу ничего прочесть

сколько мы с тобою выкурили?
на балконе, кидая окурки под ноги
что-то прошлогоднее выхоронили
ты изменилась, я такой же убогий

пытался стереть номер из памяти
забыть адрес, квартиру и твои локоны
а в итоге оказался на паперти
весь больной и изломанный

сколько мы с тобой не виделись?
вдруг завтра мои болезни закончатся?
какие сумасшедшие дни выдались
позвони мне, если захочется


Рецензии