718

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 23. 04. 2012 года
1.
Меня бесят занудные мужчины,
 Которые, молотят чушь и бред
И языком болтают без причины
И не дают спокойно есть обед
2.
Болтают чушь, без женщин жить, возможно
И смотрят прямо, нагло мне в глаза
Немножко за таких мужчин тревожно
Поехала вся крыша голова
3.
Я знаю лишь одно, чем не был занят
Какие б звезды в небе не достал
А женское тепло мужчин всех манит
И мой «Кард – Цейс» по женщине устал
4.
Не что не может заменить то чувство
Не кто, не сможет заменить тепло
Без женщин плохо жить и очень грустно
Как будто что – то потерял свое
5.
Дом не уютен, если нет в нем женщин
Ворчанье добавляет гамму, ритм
Без женщин в доме столько много трещин
Что дом остылый, кажется не мил
6.
А нагота у женщин так прекрасна
Спасибо « БОГ « что чудо сотворил
Ведь женщина подарочное счастье
И рядом с нею белый свет нам мил
7.
Почти везде стихи строчат про женщин
И возвышают личность до небес
И исчезает множество тех трещин
Где женщина, там к жизни интерес
8.
Она подарит вам тепло и ласку
Она подарит множество ночей
Она придаст по жизни ту окраску
Где расцветет букет цветов ветвей
9.
Из ста процентов яростный мужчина
На девяносто подчинен, лишь ей
Какой бы не был властелин детина,
Зависим, он от женщин матерей
10.
Да вы слабы по силище мужчины
Но вы сильнее духом как всегда
Не полюбить вас нету той причины
Вы наша часть по жизни навсегда


Рецензии