Безысходность

Раскрытая тетрадь.
Уже не дарит радость.
Сладкие продукты.
Уже не дарят сладость.
Ты смотришь на людей,
Но в них лишь пустота.
Ты видишь там дороги.
Они все в никуда.
Ты хочешь разбежаться
И прыгнуть со скалы,
Но там овраг всего лишь.
И почва
В мягкости.
Ты пишешь им стихи.
Им рифмы
Подавай.
Ты хочешь доброты,
Но
Им
Тебя
Не жаль.


Рецензии