просто загадай

Я смотрю в застывшие глаза.
Ты секунду превратила в искушенье
Я люблю тебя, промокшая щека.
Хоть слезу твою я пью без наслажденья

Убивая время простотой из фраз,
Нахожу в конверте главпочтампа
Извещенье, Я ЛЮБЛЮ , и только  Вас ,
Жду на встречу вдохновений- завтра..........

Что инет , письмо , бумага –где дыханье
Где руки касанье невзначай
Я приеду , прилечу –и все желанья
Будут не нужны тебе-ты просто загадай........


Рецензии