Читая строки...

Читая строки, чувствует сознание
Прикосновенье мыслей, чувств души,
Которые вольются в мироздание
Звучащими аккордами тиши…

И эта музыка не сон, не наваждение,
Она звучит с душою в унисон
Ласкает  нежностью до головокружения,
Желаний страстных пробуждая перезвон…

Она бывает бесконечно доброй,
Пронизанной источником тепла
Отчаянной бывает, глупой, храброй,
Бывает раненой, как ангел без крыла…

Слова- слова…Как мы от них зависим,
Как много мы читаем между строк…
И многоточия таких вот писем
Рождают мыслей наших диалог…
2.02.2012


Рецензии