Iddqd

Новые
Вены
Сосуды - ключи от жизни
Нарисуй
Акварелью
На коже повыше кисти.
Спицы
Вместо рёбер –
Надёжный каркас
Пришлют
по почте
жди посылку
в час.
Глаза из нержавейки –
Вечная
Двустволка
Карими патронами
Сбивай кокеток
С толку.
Плюс
Маску из
Свинцовых сплавов
На полюсе 327 по Цельсию –
Морщин как не бывало.
Код
На бессмертие –
IDDQD
И с земли побег,
Номер
1
3
8
5
Товар: «Новый человек»


Рецензии