***

Иконотоходец идёт по канату тонкости такой,
Что не видно обычному глазу:
На каждой, из которой он сплетён,
Фразу.
Он разрушает догмы, балансируя вправо и влево.
Они подают на арену, разбиты.
А он на канате ещё умудряется делать
Кульбиты.
Зритель в шоке, он не понимает плетения каната!
Арена в стекле догм разбитых…
Опасность трюка всё больше и искусство  трюков
Всё тоньше…


Рецензии