Нарисуй мне пейзаж из надежды и света...

Нарисуй мне пейзаж из надежды и света,
Ты сумеешь найти эти полутона-
В них  любовью пронизаны лучики цвета,
А надежда, как птица, летит в небеса…

Нарисуй мне дорогу…хотя бы начало-
Без крутых поворотов, ухабов по ней…
Верю, сможем дойти, как бы там не бывало,
В мир заветных желаний и чудных идей…

В нашей  жизни суровой всегда помогает
Ветер доброй надежды, где счастья глоток…
И с рождения каждому в небе сияет
Море звезд, уносящее в вечность дорог…

Нарисуй мне меня, как расплывчатый образ
Из мгновений признаний и нот тишины…
И прикрой наготу не убранством прикрас,
А накидкой из чувств -  в ней тепло красоты…
08.02.2012


Рецензии