однополые генофонд возродят

продолжатели рода земного однополые?
хрен уж! природу не обманешь...
--------------------------------------
Два мужика в постели кобелятся...
      или бабы сучки...
                две...
     в случке однополой...
- на завтра генофонд страны 'возродят'?!
 Супротив нрава...естества...?
 'Свобода секса' выше нрава
     для дебилов ...
 Даёшь свободу!
    А в Думе приоткрыли это правдой голой...


Рецензии