Толковый парниша...

Толковый парниша -
Хотят его тёлки -
На них чтоб женился...
А чувства до елки!

Симпотным коль вышел,
Но делом не блещет -
Хотят тоже, слышал,-
Сперва рукоплещют...

Узнав же вживую:
Меняться негоже...
Ищи вновь другую -
Все бабы похожи.

08.05.2013


Рецензии