Чтоб было о чем...

Чтоб было о чем скучать,
По крупицам перебирая
Воспоминания, образы воскрешая,
Себя ими утешать.

Чтоб было о чем жалеть,
Сладкую память слезами
Заливая, научившись, глазами
Широко раскрытыми смотреть.

Чтоб было о чем желать,
На небо смотреть и звезды
Сияющие, ведь все наши грезы,
Не пролив по пути свои слезы,
Легко можно потерять.


Рецензии