тупик, или...

И дружба утонула, не внезапно,
Осталось ли чуть-чуть, осведоми.
Есть следствие - логично и понятно,-
Невнятности, душа моя, пойми.

Ханжою был, а вовсе не хорошим,
И не жалея болтовни-пороши,
Меж нами доброе истер,
Горит нетерпия костер.

Знакомость изречений обо всем,
И тишина навстречу полетит;
Хоть ты спокойна - а по мне, метеорит.
Быть может, это время переждем?

А дальше... то зависит от меня,
Не разводить и не искать огня.

22.05.2013


Рецензии