Жертвы кораблекрушений

Демонические ласки
Бурной штормовой волны
Ночь рассказывает сказки
О безумии луны…

Жертвы кораблекрушений
Нагоняют страх и жуть
Наша жизнь полна лишений
Дух так жаждет отдохнуть!

В липком мареве кошмара
Ты утонешь, сам не свой
В риф таранным бьёт ударом
Ночи мертвенный прибой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.