Ты гуляешь...

Ты гуляешь по улицам ночью.
Я вечерами посещаю театр, музей.
Это вполне в твоих полномочиях:
Сделать мою душу немного светлей.

Ты гуляешь с друзьями много.
У меня лишь подруга и книги.
Перед тобою все время дорога,
И радио рядом никогда не стихнет.

Ты гуляешь и видишь людей.
Я лишь пишу о них стихи и прозу.
Кто бы сообщил пару хороших новостей
И подарил ромашки, а не банальные розы??


Рецензии