Пусть останется с тобой мир и счастье

Ты прощай, мой милый друг,-уезжаю,
Навсегда твои края покидаю.
Пусть останется с тобой мир и счастье,
Пусть излечится печаль и ненастье.
Ты улыбкою своей меня вспомнишь,
И словечко, может быть, ты обронишь.
Не тяжелое словцо и не бранное,
Вспомнив речи все мои покаянные.
Уж прости мои поступки и труды,
Разойдутся в поле две бразды.
Разлетятся души, аки звездочки,
И в молитве почиют в тихой полночи.
Утро новое зарею украсится,
Во светелке твоей ночь погасится.
День придет и одарит ливнями,
Ненароком прикоснулись мы жизнями.
Тихий свет по земле и раздолие,
Устраняюсь...иду в богомолие...

 


Рецензии
Это песня, Юра. Только грустная.

Валентина Карпицкая   03.06.2013 20:32     Заявить о нарушении
Все в копилку жизни...главное поумнеть малость, да подобреть))

Юрий Пономарев 2   03.06.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.