Знаешь, а именно в эти тоскливые ночи...

Знаешь, а именно в эти тоскливые ночи
Я ощущаю, как ранит бессонницы плеть...
Мысли бегут через край, разрывая на клочья
Память, и я уж не в силах ее одолеть...

Комом эмоции резко подкатятся к горлу,
Кофе остывший не в силах его превозмочь...
Чувства нахлынут волной пятибального шторма
В душу стихией вольется бессонница-ночь....

Блики рассвета прогонят ночные виденья,
Искорки веры, надеждой заблещут вдали…
Скрылась бессонница-ночь, оставляя сомненья
Я их гоню, ведь все лучшее ждет впереди…
27.10.2011


Рецензии