Всё твоё

Хватаешься за
Последний упущенный
Шанс воды.
Топись, топись
В слезах своей
Психики.
Параноидальная
Шизофрения
Поглощает тебя
Полностью без
Остатка.
Даже дерьмо,
Что льется
С тебя рекой,
Поглощает.
Облизывая пальцы,
Обгрызая ноты,
Оставляя пятна
На дороге.
И потом эти
Кролики придут
Гладить твою
Нестираную
Рубаху.
Ту, которая
В клеточку.
Синяя-синяя...


Рецензии