постоянство в непостоянстве

всё в порядке? не беспокойся.
пройдет ровно неделя. или ровно две.
и всё перевернется. сверх на логову. или  с головы на...

перевернулось? а теперь считай...
следующая полоска совсем скоро.
через такой же промежуток. или чуть меньше-больше.

приготовился? - отлично - живи.


Рецензии