Лучше не скажешь

1
Сколь-кабы человеки, их науки и т.п. не достигали мучаясь в открытиях,
а Смерть глаза и на это закроет..

2
Человеческие зрение да слух падки и на мух*..
       * - о том, как паучёк поволок муху-цокотуху в уголок. (Лукретизмий)

3
Если души человек лишен не всецело, но большей
Части ее, то тут за жизнь он цепляется крепко. (Лукреций)


Рецензии