Иду к тебе с стихами я

Иду к тебе с стихами я,
Что подарить тебе еще?
Влюбилась, глупая, нечаянно.
Зачем? уж дело не моё.

Иду, на встречу с парой строчек,
С теплом, что вложено в стихи,
Прости меня, за почерк,
Корявость- черточка души.

Иду, по тропинке, Как по пунктиру,
Расставив лужи-запятые на пути,
Ты встреть меня, во имя мира,
И вдохновенье подари.


Рецензии