Тост про солдатский погост

                тост про солдатский погост

Не рвите, девки, красные маки,
Это души погибших дедов.
На полях, где сражались танки
За свободу от фашистких оков !
***
Виноградная гроздь расцвела на портрете.
Дед Иван, мы все твои дети!
Тебе там поди хорошо с Наташкой
Летать в белой рубашке.
***
Дед Букат
Был бравый солдат.
Немец делал сальто
Не в смысле асфальта,
А в смысле штыковой атаки...
ЖАХНЕМ ЧАРКУ ЗА ДЕДОВ,
ПАЦАКИ!!!


Рецензии