Единение

Мерцают всюду капельки росы -
 Кристаллики рассыпаны по лугу.
Туман упал, прохлада отступает.
И ты идешь с ружьишком до косы,
Ни кто тебя не видит, ни кто не донимает.
Ты зачарован переменой фаз –
Глубокой тьмы и солнечного утра.
Не видишь взгляда, ждущих женских глаз,
И не нужна тут никакая Кама сутра.
Какое счастье: с природой слиться воедино,
Дары ее безмолвно принимать,
И всеми фибрами души понять,
Что ты и утро – все едино!


Рецензии