719

 
Автор:  Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил 20 июня 2011 года
В 5.30.часов утра
  А помнишь – Эхо прошлого
                1
А помнишь, как мы в садике бесились
Нас часто расставляли по углам
А помнишь, в зоопарке мы резвились
Где вместе мы дразнили  обезьян

А помнишь как мороженое ели
Потом болело горло докрасна,
А помнишь, как таскали мы портфели
Учителям дерзили иногда

На переменке дергали за косы
Дразнили одноклассников своих
И как дарили девочкам мы розы
Все трудности делили на двоих

А помнишь, в институт мы поступали
Вдвоем любили девушку одну
А помнишь, на парадах мы гуляли
Колонами шагали мы в строю

А помнишь, как мы прятали шпаргалки
А помнишь, выпускной и аттестат
И разлетелись, словно птицы Галки
Смириться не хотелось нам ни как

А помнишь, как любимая пропала
И вышла замуж, но не за тебя
И ты женился без любви  с отчаяния
Но та любовь осталась навсегда,

Настало время, появились  дети,
И стали тебя папой называть,
И как промчались сладостные встречи 
И многое нам не дано  понять

А детство наше быстро пролетело
Как пролетели юности  года
Вечерние костры с рассветом тлели
Осталось это в прошлом навсегда.

Вот так сидим и вспоминаем  вместе
Прожитое и прошлое свое
А чтобы было, если снова, «ЕСЛИ»
Но этого не будет не за что

Лишь только отдается слово, помнишь
Как эхо лишь проносится в дали
А помнишь, помнишь, ты же «ЭХО» помнишь ?
Ну, хоть на миг нам детство подари.


Рецензии