***

Таят глаза
От вашего взгляда.
Вы всех обманули
Ничего вам не надо.
Ваша страна -
Это наша страна.
У нас все дороги
Идут в никуда.
Сырьё распродали,
За границу
Сбежали.
Всё хорошо.
Вы нам
Так сказали.


Рецензии