Бессмысленны ответы, бессмысленный вопрос...

Бессмысленны ответы, бессмысленный вопрос…
Бессмысленны приметы, когда все не всерьез…
Неискренность признаний, неискренность души,
Неискренность страданий, в безмолвиях тиши…

Жестокость расставаний, жестокость грубых фраз,
Жестокость равнодушия, что сковывает нас…
Иллюзия печали, иллюзия любви,
Иллюзия, что скоро возникнет жар в крови…

Казалось бы, обычна – модель бездушных чувств…
Как хочется разрушить ее, ведь станет пуст
Ваш мир без созиданья, без искренности фраз,
Осмысленных поступков, что верой  греют нас.

Так хочется, чтоб люди, любили, лишь всерьез,
До одури фантазий, несдержанности слез –
От наслаждений чувства…, чтоб тело и душа
Познали миг блаженства… Без страха, не спеша,

Ныряйте в мир прекрасный, с названием “ЛЮБОВЬ”
Он есть! Он настоящий! В нем закипает кровь…
6.10.2011


Рецензии