Людишки

Людишки,людишки, людишки,
Спешат по своим делишкам.
Словно муравьишки
Для меня, с этой вышки.

Если бы услышали,
Горячились бы?
Если бы узнали,
Презирали?

Выше меня только птицы,
Ниже размытые лица.

Сегодня у меня выходной
И я смеюсь над толпой.
Завтра я выйду дважды,
Кто посмеется так же?


Рецензии
только ты могла написать так! я люблю этот стих!!)))

Юля Агеева   26.05.2013 00:13     Заявить о нарушении