не дожив до 18

А мне бы лишь на байке ехать
Туда где нет обид и слез
Хочу я встретить наше лето
В том домике из твоих грез
А мне бы ехать 220
На встречу звездам и судьбе
И никогда не возвращаться
Но вечно помнить о тебе
Я знаю, что сейчас ты рядом
На правом ты сидишь плече
И нежно, наблюдаешь взглядом
Как я иду к своей мечте
Осталось мне лишь байк купить
И я уеду 220
Но мне осталось миг прожить
И я приду к тебе....в 17


Рецензии
с байков только один раз падают... =))

Рэссика   22.05.2013 21:14     Заявить о нарушении
Смотря как упасть..)))

Мисс Холмс   22.05.2013 21:19   Заявить о нарушении