Песенка Мары. написано к роману

                И если ты - вода,
                И если я - огонь,
                И если нам с тобой на ладонь -
                Ой! Беда!
                И если ты - огонь,
                И если я - вода,
                И если нам с тобой  в облака -
                Пока!
                Павел Кашин

   Твоя мечта - вода,
   Моя душа - огонь.
   Укрой меня в ладонь,
   А то - беда!

   Твоя тоска - огонь,
   Мои слова - мольба.
   Возьми меня с собой,
   Моя судьба!

   Нет, не горит вода,
   И не течёт огонь!
   Но, знаю, нас с тобой
   Не разлучат года!

   Твоя любовь - печаль,
   Моя слеза - вода.
   К тебе в любую даль
   Иду всегда.

                2004 г.               


Рецензии