***

 Пустота
Одиночество
Ночь
Тоска
Гостья
Ветер
Воет
Кошка
Кота ждет
Ходит по крышам
 дождик
а весна
танцует и поет
листья
зеленеют
я один
сжигаю ночь
мысли
шагами меря
в одиночестве
погрязну
дымом
отравлю
знаю
наверняка знаю
что ты тоже
где то как и я
дым
лентой вьется
темнота
тоска
печаль
и она
меня наполнит
ей душа полна…


Рецензии