Водолазная

     Водолазная.
В Камеруне налоги не собрали,
Полиция в деревню  пришла.
Но жители про облаву узнали.
Искали долго бунтовщиков.
В болоте много пузырьков.
Полицейский тогда нырнул.
На дне стоял стул.
На нем мужик спал,
Ногу лианой привязал.
За спиной его семья.
В лукошках куры, обезьянки
Собака в стороне ничья.
Сколько зрения хватает,
Людей множество считает.
Зря тряс их за плечи, щипал,
Короче надоело, устал.
Вылез из воды и в город,
Написать докладную есть повод.
Тем временем деревня вылезла, обсохла
Собака во сне лишь сдохла.
Налоги, однако, уплатили.
Но секрет подводный сохранили.
В утробе матери - джунглей
Полно необычных детей.
          22.05.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.