***

в бесконечности  звезд,
воспарю и затеряюсь…
мысли слезы, боль
по пути все растеряю…
я найду покой…
надежды все оставлю….
Воспарю опять над грешной я землей…
По пути,  вспоминая,
Как я жил как я ждал…
Воспарю,
Над землею…
В бесконечности звезд,
Растворяясь…
Все что было пройдет,
Боль исчезает…
И растаю я…
Все остальное пустота…
Оставлю все,
Пустые все заботы…
Лишь звезды в темноте,
А я надеялся на что то,
Ища себя,
В кромешной тьме…
Я затеряюсь,
Я исчезну…
А тело бренное,
Увы…
Я след,
Оставлю,
Только семя сея,
Любовь любимым
Дар даря…


Рецензии