Золотой дождь

Золотой дождь,солнце вокруг.
Это гуляю я с тобой,мой друг.
Вот идет дождь,а завтра солнце
Лучиком пробьет мое оконце.

Мы с тобой вместе на краю света,
Но больше не будет нашего лета.
Больше не будем мы гулять вместе
И больше не будет в моей жизни места этой песне.


Рецензии
кто же не любит золотой дождь =)

Рэссика   22.05.2013 21:11     Заявить о нарушении
Конечно,его все любят)

Надюша14   22.05.2013 21:26   Заявить о нарушении