***

Там,наверху,уже наверное устали от моих молитв и слезных просьб....
Но губы шепчут все слова без перерывов,день за днем...
Я много не прошу,лишь только бы заветное сбылось.
Ни о себе молюсь,и ни о ком-то...Каждый раз о нем...


Рецензии