ИГРА

А ведь это игра,
Боль со льдом и виске.
Я ненавижу всегда,
Когда ко мне ты близко.
И током бьются провода.
Целуешь губы, шею...
А я вся будто изо льда
И твои руки уже не греют.
Стираем память осколками,
Глотая тонны соли,
курить я бросила,
ведь больше нету боли!
Скрываю лицо под масками.
Рисую цветы на тетрадях
Уже разноцветными
красками,
Засыпаю в своих объятиях!
Тишина идет по кругу,
Считает секунды все
громче.
Положила холодную руку
И накрыла меня ночью!
Заливаясь диким хохотом
В темноте опустевших улиц,
Не хочу, чтобы звал меня
шепотом.
Я ухожу не сутулясь!


Рецензии