Полночь

Полночь. Мысли в пустоту.
Одинокий. Ты уже привык,
Лишь души истошный дикий крик
Разорвет немую тишину

Пепел на пол, крепкий алкоголь
Ненадолго приведет в себя,
О минувшем вспомнишь ты скорбя
В сердце сохранив тупую боль

Мне не жаль, я просто промолчу
Не заплачу, не моя вина.
Между нами крепкая стена
Ухожу, стучаться не хочу

Полночь. Тусклый лунный блик
Мне не даст спокойно спать
Одинокая холодная кровать
И души истошный дикий крик


Рецензии