Прощание

Ещё - ноябрь на дворе ,
И тёплый день, и ночь без стужи.
А наш с тобой,прощальный, ужин,
Как лютый  холод  в январе !

Застыло тихое  Прости !
Излишне,милый,и не нужно,
Твой взгляд печальный- Отпусти!
Я не держу  ! Я безоружна.

Как пламя,  тусклое Свечи,
Мы догораем  понемногу.
И мы молчим  , и Слава Богу,
Для  ссоры,больше, нет Причин !

Перед уходом -  поспеши ,
Простить мне Грех и Прегрешенья!
Оставив , Боль и Сожаленье ,
Лишь ,на Помин..моей Души...


Рецензии