Романс. В душе я с Вами, но без Вас...

В душе я с Вами, но без Вас
Иду по жизни спотыкаясь,
И нет со мною ваших глаз ,
И рук я ваших не касаюсь.

Я сердцем с Вами каждый раз,
Когда мне хочется согреться,
Услышать нежный голос Ваш,
Обнять ,прижаться, опереться.

Я в мыслях с Вами , но без Вас,
Вновь коротаю дни и ночи,
Не наступил мой звёздный час,
А сердце радости так хочет!

Я с Вами каждый миг и час,
Не расстаюсь ни на минуту!
Хотя давно не вижу Вас...
Но встречи с Вами ждать я буду!


Рецензии