***

Улыбки внутри,
Звонки телефонные.
Скучаю.
Как ты.
Мы слишком
Влюблённые.
Забытые небом,
Мы вместе летаем.
Атмосферу
С тобою мы покоряем.
Я жду.
Того часа
Заветного.
Чтобы смотреть
На тебя
Так
Приветливо.


Рецензии