дело в шляпе

мы давно тебя ждали
наверно на букву "все"

проблемы нет
увы или ах
но дело "в шляпе"..
 и в очках

платят только за причинное "кино"
а не за ожидаемое "ради"

я хотела попасть на твое плечо

получилось только сзади.


Рецензии