ОТдарки...

Я дарю тебе мои руки ,
Пусть в чернилах они, и боятся разлуки ,
Пусть когда меня жизнь побросает ,постоянно их кто то ломает ,
Пусть от солнца они суховаты,
От воды как размокшие ваты,
Я дарю тебе их, и стихи ,
Чтоб загладить все пустяки ..
Я дарю тебе свой голос ,
Пусть по детски он молчалив, но когда возвращается в тонус ,
Он смешон или даже игрив ,
Пусть немного в нем слов и надежды ,
Но он верен останется всем ,
Кто открыт с ним ,не строит прилежных,
Он уметь просчитывать всех ,
Пусть сдается он ,когда сердце сжато,
И опять как то громко молчит.
Я дарю тебе ..без возврата ,
Дорогое что душу хранит ..
А ещё отдаю тебе очи ,
Нет ..не дарю ,Отдаю,
Чтобы чувства могли кровоточить,
Чтоб не лезли в "лужу" мою ,
Отдаю я в надежде исправить,
И немного, но починить ,
Дать им меры, возможно закала ,
И хоть чуточку, но полюбить ..
Я счастливая ,я понимаю ,
Отдавать, лишь обменом внутри,
Человеку которого знаю ,
Кто не я ,но мы очень близки ..
Как приятно дарить все родное,
ПОДАРИТЬ, и взамен ничего
ТОлько б верить что эти подарки

Ну хоть как то задели его…


Рецензии