СТИХ ВЕЩЬ В СЕБЕ - пародия

 
                ...Я хочу на слух и цвет
                Определять,не зная что.
                ...Я не хочу объяснять
                То,что и мне непонятно
                Владимир Соколов.

О,как сосёт меня, художника
Стихов бездонная несытость,
Как бессапожие - сапожника и
Как портного - плеч открытость!

И всё ж я рад, что я Поэт!
Ну, кто ещё. скажите,кто,
Если не он, на слух и цвет
Определит, не не зная что?!

Скажите, где ещё при том,
Как не в стихах, я многократно
Могу не объясняться в том,
Что самому мне непонятно!

Неуловимое поймать
(не обязательно рукой),
За это, надо понимать,
Возьмётся вряд ли кто другой!

От вдохновения лишь завися,
Без долгих выдач и решений,
Не зная что, порой,не видя,
Тяну я нить стихотворений.

Творю, как маг, волшебник в храме,
Но( естЬ И "НО" в моей судьбе).
Хочу САМ знать, что за словами
И ...для меня -СТИХ ВЕЩЬ В СЕБЕ!


Рецензии
Володя, спасибо за Ваши пародии! Понравилось! Желаю дальнейших успехов! С уважением и добром!

Екатерина Кунцевич   20.11.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя, за за отзыв. Очень рад, что тебе понравилось!
С Уважением и теплом ВЛАДИМИР.

Владимир Векшин 2   20.11.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.